«Уральские авиалинии» откроют рейсы из Екатеринбурга в Тамчы

16.56 Четверг, 18 марта 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг
В марте авиакомпания «Уральские авиалинии» откроет третье направление из Екатеринбурга в Киргизию. Полетная программа в Тамчы (Иссык-Куль) стартует 21 марта.

Рейс Екатеринбург – Тамчы – Екатеринбург в ближайшие две недели будет выполняться по воскресеньям. А с 3 апреля полеты будут осуществляться по субботам.

– Между Генконсульством Кыргызстана в городе Екатеринбурге и авиакомпанией «Уральские авиалинии» достигнута предварительная договорённость об открытии сезонного авиасообщения по маршруту Екатеринбург – Тамчы – Екатеринбург, – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Отметим, что Тамчы – это третье направление, которое будет выполнять авиакомпания в Киргизию. На данный момент из Екатеринбурга обслуживаются рейсы в Бишкек и Ош.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK