Под Нижним Тагилом пресекли разработку нелегального карьера, откуда скалу свозили на строительство федерального объекта

17.35 Понедельник, 15 марта 2021
Общество
Фото: корреспондент veved.ru
Вблизи поселка Новоасбест Горноуральского городского округа активисты федерального проекта «Единой России» «Народный контроль» выявили незаконную разработку карьера (отвал Анатольского месторождения). Скалу и грунт с карьера самосвалы возили на отсыпку для строительства моста через Нижнетагильский пруд.

Ежедневно на объект свозили несколько десятков самосвалов скалы и отсева.

В настоящее время на место приехали участковые уполномоченные, ожидается приезд оперуполномоченных ОЭБиПК, которые произведут арест техники.

В «Народном контроле» уверены, что начальник Нижнетагильского МУ МВД Ибрагим Абдулкадыров возьмёт ситуацию под личный контроль.




Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK