В двух территориальных отделах свердловской полиции сменилось руководство

19.29 Вторник, 2 марта 2021
Общество
Фото: Александр Грабовский
В свердловском полицейском главке произошли кадровые изменения. Это связано с тем, что свою должность покинул начальник ОМВД России по городу Березовскому Александр Кивелев (по данным veved.ru, полковник ушел со службы в МВД по собственному желанию на заслуженную пенсию) а начальник МО МВД России «Шалинский» Андрей Солодов назначен на аналогичную должность в МО МВД России «Красноуфимский».

Подполковник Андрей Солодов возглавлял ОМВД Шалинского района с декабря 2016 года, Александр Кивелев руководил ОМВД Березовского с октября 2020 года, а до этого в течение двух лет он был начальником полиции в Каменске-Уральском.

На место Александра Кивелева в статусе врио назначен его бывший заместитель Александр Темников, на место Солодова Алексей Кордашин.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK