Министры не явились на встречу с водителями скорой помощи в Нижнем Тагиле

13.13 Суббота, 5 декабря 2020
Общество
Фото: Между строк
В Нижнем Тагиле 2 декабря прошла закрытая встреча с водителями скорой помощи по вопросу передачи «скорой» на аутсорсинг. Туда для обсуждений вопроса были приглашены профильные министры, но на «круглый стол» они так и не явились.

Встреча прошла в одном из кафе на улице Тельмана в Дзержинском районе Нижнего Тагила с участием представителей Межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» и активом водительского состава скорой помощи. Изначально обсуждение планировалось провести в конференц-зале вагонской подстанции, но главврач тагильской неотложки Сергей Безбородов запретил проводить мероприятие на территории организации.

На обсуждение была приглашена министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко. В Министерстве финансов сообщили, что они не приедут, а сама министр не сможет присутствовать, так как очень занята. Об этом рассказала TagilCity.ru Надежда Елисеева, координатор Межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» по Свердловской области.

Также туда был приглашен приглашён министр экономики региона Денис Мамонтов, но он также не смог явиться из-за «насыщенного графика». Елисеева сообщила, что на закрытую встречу был приглашен министр здравоохранения Андрей Карлов, но от него никакого ответа не поступило. Координатор предположила, что он не успел ознакомиться с обращением, так как стол собрался к экстренном порядке.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Виктор
Добавил Виктор
6 декабря 2020 12:33
Ранее писали, что не водители пригласили, а профсоюз. Работали сотрудники Скорой, никуда вступать не думали. Но, получив вместо поддержки и хотя бы устной благодарности за работу без выходных в условиях пандемии , - Уведомления о сокращении штатов, им пришлось искать защиты от несправедливых действий собственного министерства, как я полагаю, и вступить в профсоз "Содействие". Лично я подписал петицию против продажи машин Скорой частнику! Вроде уже и чубайс ушёл, а дело прихватизации дошло до машин Скорой. Немножко странно, когда бизнес кругом испытывает трудности, а "Ростех-Социальная сфера ", судя из СМИ, в количестве 7 человек, из Мытищ, настолько успешны, что покупают машины Скорых в трёх городах Свердл. области. вместе с мед оборудованием и с водителями.