За 15 лет АО «Уралэлектромедь» оцинковало металлические изделия общей площадью 30 млн «квадратов»

17.20 Понедельник, 23 ноября 2020
Общество
Фото: пресс-служба УГМК
Отделение горячего цинкования Производства стальных конструкций АО «Уралэлектромедь» отмечает 15-летие. С момента открытия предприятие оцинковало уже 516 691 тонну металлоконструкций. Площадь оцинкованной поверхности приблизилась к 30 млн квадратных метров.

Начальник отдела маркетинга АО «Уралэлектромедь» Андрей Мысляев рассказал, что за последние пять лет портфель заказов по услугам горячего цинкования расширился и вышел за пределы уральского региона.

— Наши партнеры ценят нас за высокое качество предоставляемых услуг, профессиональную работу с клиентами. Мы будем продолжать осваивать новые горизонты отечественного рынка по услугам горячего цинкования, поскольку для этого есть все возможности, которые включают в себя технологичное оборудование, квалифицированный персонал и обеспеченность качественным сырьем — цинком высокой чистоты, — подчеркнул он.



Отметим, что отделение горячего цинкования оснащено современным оборудованием, которое соответствует мировым практикам и производителям: «Westech» (США), «KÖrner» (Австрия), «W.Pilling» (Германия). Также на предприятии работает линия для цинкования мелких изделий, представляющая собой замкнутый конвейер, который работает в автоматическом режиме. Навешанные изделия проходят последовательные стадии обработки: механическую очистку в дробеметной камере (машина по очистке поверхности металлических изделий от ржавчины), промывку, флюсование, сушку, цинкование, охлаждение и съем.

Основной вид металлоконструкций, поставляемый заказчиками – это опоры ЛЭП, дорожные ограждения, строительные фермы и конструкции городской инфраструктуры. Одним из уникальных заказов отделения стали конструкции футбольных стадионов, построенных в столице Урала и Краснодаре в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Напомним, что запуск производства по услугам горячего цинкования состоялся 22 ноября 2005 года.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив