Екатеринбургская группа «In Bloom» рассказала о новом мини-альбоме «3.9.40»

21.34 Суббота, 21 ноября 2020
Общество
Екатеринбургская группа «In Bloom» выпустила мини альбом под названием «3.9.40», в который вошли две песни об эмоциональном перерождении личности. ЕР «3.9.40» являются связующим звеном между уже известным альбомом «4 обезьяны» и грядущим лонг-плеем, который будет уже полноформатным альбомом.

Исполнители группы рассказали, что идея для этого альбома пришла к ним неожиданно. Этот год, как рассказал Кирилл, начался с творческого кризиса, и в этот самый момент в коллективе появился новый участник — Антон Низовцев, гитарист из Нижнего Тагила.

«Перед этим, нам помогло то, что весь мир погрузился в карантин и в такой же депрессняк, который был у нас...», — рассказал фронтмен группы Слава Мухамадеев.

Фото: предоставили участники группы «In Bloom»

Фото: предоставили участники группы «In Bloom»

«Этот ЕР является переходной частью между альбомом «4 обезьяны» и нашим предстоящим лонг-плеем 2021 года, полноформатником», — объяснил Слава.

ЕР «3.9.40» будет посвящен перерождению человека «в нечто большее, лучшее, чем просто личность, обитающая на белом свете». Члены группы «In Bloom» рассказали, что давно разговаривают о перерождении личности, рассматривая это с позиции перехода в новый свет.

«Как происходит у нас в жизни, если личность «погибает», по началу она мучается, потому что не может попрощаться с прошлой жизнью, потом приходит этап смирения с неизбежностью произошедшего, и, по итогу, все приводит к тому, что перед нами предстает совершенно новый и чистый человек», — объясняет Слава.

«Если в трех словах, это перерождение, принятие и вознесение», — отмечает Кирилл.

Участники коллектива также объяснили почему уделяют альбомам много времени. Как рассказал Кирилл, они не могут просто придумать пачку крутых битов, совершенно не заморачиваясь со смыслом. Слава подтвердил, что они являются очень концептуальным и смысловым коллективом, поэтому они внимательно думают, что хотят сказать людям.

«При прослушивании этого ЕР вы от полнейшего мрака, перемещаетесь просто к какой-то эйфории, сами этого не осознавая», — описывает ощущения от музыки Слава, — «Это конечно не панацея. Больше похоже на эмоциональный совет, как самостоятельно разобраться в том, как выйти из депрессняка психологически, и начать мыслить позитивно».

Фото: предоставили участники группы «In Bloom»

Фото: предоставили участники группы «In Bloom»
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.