В Нижнем Тагиле вынесли приговор свердловчанину, ударившему адвоката по голове молотком

19.19 Среда, 18 ноября 2020
Общество
Фото: 9111.ru
В Нижнем Тагиле осужден 73-летний Рафис Салахов, ударивший адвоката по голове. Сам тагильчанин описал предмет как молоток, сделанный из обрезков двух труб, об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Мужчина подкараулил адвоката утром у ворот дома и ударил его, пока тот закрывал калитку. Когда потерпевший развернулся, то получи ещё один удар и побежал в сторону освещенного перекрестка от злоумышленника. Адвокат получил сотрясение головного мозга, раны на коже волосистой части головы.

«Поводом к совершению преступления явились неприязненные отношения, возникшие из-за соседских споров. Частные дома сына Салахова и потерпевшего расположены по соседству друг от друга. Согласно пояснениям, Салахов привык мыть автомобиль возле дома сына, что не нравилось потерпевшему. В связи с чем близкие Салахова оказались привлеченными к административной ответственности, а сам подсудимый не смог больше мыть свой личный автомобиль рядом с домами своего сына и потерпевшего», - рассказали в прокуратуре.

Салахову назначили 1 год 6 месяцев ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.