Житель Екатеринбурга умер через несколько часов после выписки из больницы

09.43 Понедельник, 2 ноября 2020
Общество
В Екатеринбурге скончался 63-летний мужчина с пневмонией, которого выписали из больницы в Сысерти. Об этом сообщает Е1.

По словам родственников, у мужчины диагностировали пневмонию и направили в больницу Сысерти, потому что в больницах Екатеринбурга не было мест. В медицинском учреждении, куда доставили пациента, лечили больных коронавирусом. У мужчины тоже взяли тест на COVID-19, однако он оказался отрицательным.

Из больницы мужчину выписали в ужасном, по словам дочери, состоянии: он не мог ни идти, ни дышать. Родственники вызвали скорую помощь. Медики начали осматривать больного, однако мужчину спасти не удалось.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK