Полицейские призывают свердловчан присоединиться к борьбе с наркоторговлей

20.28 Вторник, 27 октября 2020
Общество
Полицейские Свердловской области призвали уральцев присоединиться к борьбе с наркоторговлей. Граждане могут помочь сотрудникам МВД в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью», об этом сообщил пресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых.

«Сначала 2020 года органы внутренних дел выявили более 4 тысяч преступлений в сфере НОН. Это больше на 6,8 %, чем за аналогичный период прошлого года. Сыщиками выявлено свыше 1600 фактов хранения наркотиков (+19,5%), изъято около 90 килограммов различных наркотических веществ. К уголовной ответственности привлечено 1049 лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления в сфере незаконного оборота наркотиков (+11,1 %). Несмотря на положительные результаты по данному вопросу, ни один оперуполномоченный не скажет, что изобличены все наркодилеры. Пока есть жертвы от криминального зелья, полиция будет усиливать меры по борьбе с этим злом», - сказал полковник Горелых.

Те, кто владеют информацией о наркокурьерах, наркопритонах, местах производства, хранения и сбыта, могут помочь полиции, сообщив об этом по номеру: (343) 358-71-61.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK