В Свердловской области COVID-19 заболели 273 человек, и еще трое умерли

12.39 Суббота, 24 октября 2020
Общество
В Свердловской области за сутки обнаружено 273 случая заражения коронавирусной инфекцией. Состояние 215 человек оценивается как тяжелое, 184 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 102 – на аппаратах ИВЛ.

Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Этой информацией с журналистами поделился оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Там также подтвердили смерть трех пациентов.

За все время пандемии в Свердловской области, по официальным данным, заразились 34 225 жителей. Скончались за это время 736 человек.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK