Баскетболистки УГМК посадили 23 ивы на набережной в Екатеринбурге

19.11 Среда, 30 сентября 2020
Общество
В Екатеринбурге баскетболистки клуба УГМК посадили 23 ивы на набережной реки Исеть, об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

«Для нас это место не случайное. Буквально в ста метрах от аллеи, где мы высадили деревья, наша команда тренируется и проводит домашние матчи. И живём мы тоже рядом. Многие жители Екатеринбурга выбирают набережную для прогулок и отдыха. Будем надеяться, что наши ивы приживутся и будут радовать всех своим красивым видом, принося пользу городу Екатеринбургу», – сказала нападающая команды УГМК Татьяна Петрушина.

Некоторые баскетболистки отметили, что для них это первый опыт посадки деревьев. На ивовой аллее также установили именную табличку УГМК.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK