Свердловчанина приговорили к 9 годам лишения свободы из-за ДТП, в котором погибли 2 девушки

18.11 Вторник, 29 сентября 2020
Общество
В Пышминском районе вынесли приговор Ивану Суворову, обвиняемому в нарушении ПДД, повлекшем гибель двух пассажирок и тяжелое травмирование 3 молодых людей, об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Ему назначили 9 лет лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

20 октября 2019 года Суворов, будучи пьяным, ехал за рулем со стороны пгт. Пышма в сторону с. Печеркино. При этом в его машине находилось число пассажиров, превышающее норму (6 вместо 5). Никто из них не был пристегнут.

В затяжном повороте автомобиль занесло, и он столкнулся с металлическим ограждением моста через реку Доловка. Автомобиль вылетел с дороги, перевернулся и загорелся.

Пострадавшие девушки скончались на месте ДТП. Трое молодых людей получили переломы ног, костей таза и позвоночника. Водитель не пострадал, не получил травм и оставил место ДТП.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK