Футболист ФК «Урал» подарил автомобиль екатеринбургской больнице

19.29 Среда, 9 сентября 2020
Общество

Футболист ФК «Урал» Эрик Бикфалви подарил автомобиль «Лада Гранта» для выезда к пациентам больнице №3 Екатеринбурга, об этом рассказали в пресс-службе клуба.

Бикфалви в игре с «Арсеналом» стал автором одного из самых красивых голов чемпионата России и получил за это бонусный приз. Деньги полузащитник принял решение направить на благотворительность и подарил врачам новую машину.

«Новый автомобиль – это подарок за спасенные жизни пациентов от новой коронавирусной инфекции и крайне необходимое средство передвижения для медицинских бригад неотложной помощи. Именно они выезжали на дом к пациентам и были на передовой. Поэтому опыт борьбы с новой коронавирусной инфекцией показал, что дополнительный транспорт необходим как для медиков, так и для пациентов. Тем более что ожидается подъем обращений со стороны пациентов по заболеваемости сезонным гриппом и ОРВИ», - сказали в футбольном клубе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK