Жители Екатеринбурга одобрили проект въезда на новый автовокзал

18.00 Пятница, 4 сентября 2020
Общество
В столице Урала завершились общественные обсуждения по поводу проекта строительства автомобильной развязки, которая будет вести к новому автовокзалу на Ботанике. В результате проект остался неизменным.

Въезды в «золотой» автовокзал построят в два этапа. В начале будет построена развязка на перекрестке Белинского – Объездная. Согласно документации, проезжую часть сделают из одной-двух полос шириной от шести до 12 метров. Кроме того, планируется реконструкция железнодорожного моста на улице Щербакова, проезжую часть под ним расширят. Также будут перенесены инженерные сети и построена ливневая канализация.

Жители Екатеринбурга одобрили проект въезда на новый автовокзал


На втором этапе расширят проезжую часть по улице Крестинского на перекрестке с улицей Родонитовой. К новой развязке построят въезды с Белинского и Крестинского. Планируется обустройство тротуаров и велосипедных дорожек.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK