Свердловская филармония переносит мероприятия на следующий год

18.31 Четверг, 3 сентября 2020
Общество
Свердловская филармония переносит мероприятия сезона 2020/21 и концерты весны и лета 2020 на один год.

«Мы долго пытались сделать чудо своими руками, но в итоге поняли, что вынужденные ограничения не позволяют этой осенью открыть сезон в том виде, в каком он был создан, – сказал директор филармонии Александр Колотурский. – Мы не можем обещать приезд российских и зарубежных солистов, участие наших коллективов в необходимых составах, и даже места в зале, согласно приобретённым билетам. Для безопасности нам придется вдвое уменьшить их количество и проводить концерты в одном отделении».

В ближайшее время филармония планирует заняться созданием новой концертной жизни в условиях действующих ограничений. Сейчас сотрудники работают над афишей октября и проработкой новых фестивалей в Екатеринбурге.

Планируется что первые программы с публикой в зале начнутся с 14 сентября. Открытию концертного зала посвятят 14 концертов с участием звездных гостей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK