В Екатеринбурге стартовала продажа абонементов на игры «Автомобилиста»

18.23 Понедельник, 31 августа 2020
Общество
В Екатеринбурге с 1 по 3 сентября в кассах КРК «Уралец» можно будет приобрести абонементы на свободные места, которые не были выкуплены владельцами абонементов прошлого сезона.

На матчах КХЛ разрешено заполнение спортивного объекта не более чем на 30% от максимальной вместимости.

Пресс-служба клуба отмечает, что владельцы абонементов, которые не успели выкупить места, могут приобретать абонементы до 3 сентября включительно. Для выкупа абонементов, оформленных на юридические лица, необходимо отправить запрос на электронную почту marketing@hc-avto.ru. 

В случае нормализации эпидемиологической обстановки и получения разрешения на 100% заполняемость спортсооружения к будущему сезону 2021-2022 гг. за основу абонементной программы будет взята база владельцев абонементов 2019-2020.

В случае отмены мероприятий в течение сезона вопрос о возвращении средств рассмотрят после опубликования официального решения лиги об окончании сезона.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK