Возрастное ограничение 18+

В Свердловской области под воду ушёл мост через реку Ница

09.28 Вторник, 16 апреля 2024
Фото: УГИБДД по Свердловской области
В Байкаловском районе Свердловской области закрыли проезд по мосту через реку Ница между селом Елань и деревней Яр из-за того, что его подтопило.

Сейчас мост патрулирует экипаж ДПС. Автоинспекторы сообщают водителям о правилах поведения в период паводка и следят за тем, чтобы автомобилисты не пытались проехать по ушедшему под воду мосту. В связи с этим рядом с опасным участком также установили дорожные знаки 3.2 «Движение запрещено».

«Перебраться через зону подтопления в сторону деревни Яр в настоящее время возможно только на лодке. Путей объезда данного участка нет»,

– сообщили в УГИБДД по региону.


В пресс-группе также призвали отнестись к ситуации с пониманием и воздержаться от поездок в места возможных подтоплений.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK