Возрастное ограничение 18+

Сразу две аварии произошли на Пермском тракте недалеко от Ревды

11.05 Среда, 10 апреля 2024
Фото: УГИБДД по Свердловской области
На Пермском тракте недалеко от Ревды произошли сразу две аварии. Одна в районе 340-го километра, а вторая в районе 338-го.

В первом случае причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции до впередиидущего автомобиля. Так водитель Ford допустил столкновение с Mazda, которую от удара отбросило на также впереди движущийся грузовик Scania.

Во втором случае водитель разогнался слишком сильно. Не ожидав, что впереди будет пробка, он был вынужден резко затормозить, в результате чего его Toyota Camry занесло на ограждение.

К счастью, в обоих случаях никто из людей не пострадал.

«Транспортные средства получили механические повреждения. Экипаж ДПС работает на местах ДТП, оказывает помощь автомобилистам в оформлении процессуальных документов»,

– сообщили в УГБИДД по Свердловской области.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK