Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге неадекватный мужчина месяц нападает на девушек

15.42 Среда, 27 марта 2024
Коллаж: Вечерние ведомости (фото: «СВЕТ-Екатеринбург»)
В Екатеринбурге неадекватный мужчина подходит на улице к девушкам и предлагает им познакомиться, а после отказа хватает за руки, бьёт или бросает в сугроб.

О случаях нападений в центре и в районе Южного Автовокзала пишет телеграм-канал «СВЕТ-Екатеринбург». Одно из них произошло 21 февраля на Ленина, второе 15 марта на улице Сурикова, ещё два – 19 марта в районе Оперного театра.

Второй раз 19 марта вступившемся за девушку случайному прохожему неадекват залил перцовым баллончиком лицо, в итоге его госпитализировали с ожогом глаз.

Телеграм-канал пишет, что во всех случаях девушки писали заявление в полицию. Также о пятом нападении сообщает другой телеграм-канал «Екатское чтиво», которому девушка рассказала о домогательствах возле Театра Кукол

Идёт ли речь об одном и том же «персонаже», или нападения на девушек совершают разные люди, сказать точно нельзя, однако поведение нападавшего во всех случаях схожее. В полиции ситуацию пока никак официально не комментировали.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK