Возрастное ограничение 18+

В лобовом столкновении с грузовиком в Богдановичском районе погиб водитель Toyota

09.30 Понедельник, 4 декабря 2023
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Вчера, 3 декабря, около 10.30 на 9-м километре трассы Богданович – Покровское столкнулись легковой автомобиль Toyota Land Cruiser и грузовой Scania. В результате аварии погиб водитель Toyota.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, 51-летний водитель Toyota по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где в этот момент ехал грузовик Scania под управлением 38-летнего мужчины.

Водитель Toyota скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи. Его пассажирка, 51-летняя женщина после столкновения с грузовиком смогла выжить. Ее с травмами различной степени тяжести доставили в городскую больницу Каменска-Уральского. Водитель Scania не пострадал.

Сообщается, что погибшим был житель Богдановича. У него за 35 лет вождения было всего два нарушения правил дорожного движения. Водитель грузовика привлекался к административной ответственности за 20 лет стажа пять раз.

Отмечается, что при осмотре места ДТП автоинспекторы заметили снежный накат и рыхлый снег, которые могли стать причиной аварии. В связи с этим был возбужден административный материал по статье 12.34 КоАП РФ в отношении АО «Свердловскавтодор».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK