Возрастное ограничение 18+

Три человека пострадали в аварии на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов

11.33 Суббота, 23 сентября 2023
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Минувшей ночью в Свердловской области на 167-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов столкнулись Hyundai Getz, Газель и Renault Logan. В результате аварии пострадали три человека.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, инцидент произошел около 02.00. Водитель Hyundai, выехал на встречную полосу, где столкнулся сначала с Газелью, а затем с Renault, отчего последний автомобиль съехал с дорогу и перевернулся.


Фото: УГИБДД по Свердловской области


В результате ДТП пострадали три пассажира Renault Logan. Медики диагностировали у них травмы различной степени тяжести и после оказания первой помощи отпустили домой.

Известно, что у водителя Hyundai Getz имелись признаки алкогольного опьянения. От прохождения процедуры освидетельствования мужчина также отказался, вследствие чего на него составили протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).


Фото: УГИБДД по Свердловской области


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK