Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге утром произошли две массовые драки

15.47 Суббота, 16 сентября 2023
Скрины из видео: Бандитский центр
Сегодня утром в Екатеринбурге возле двух разных ночных заведений произошли массовые драки. Одна из них случилась у бар-клуба «Чили» на улице Малышева, а вторая – у бара «Градусы» на улице 8 Марта.

Как сообщает паблик «Инцидент Екатеринбург» со ссылкой на городское УМВД, драку на Малышева остановили сотрудники патрульно-постовой службы, которые дежурили рядом.

«Сотрудниками ППСП в ходе несения службы возле заведения, о котором идёт речь, приняты меры для предотвращения конфликтной ситуации, в ходе которой применен газ в отношении агрессивного мужчины, который был задержан и доставлен в территориальный ОВД»,

– рассказали в полиции.


Задержанным оказался 24-летний молодой человек. В отношении него составили протокол статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Вторую драку в пресс-группе полиции не прокомментировали.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK