Возрастное ограничение 18+

В больницу Ревды доставили пострадавшую в столкновении легковушки с лосем женщину

21.10 Среда, 21 июня 2023
Фото: ГУ ГИБДД Свердловской области
Почти каждый день на территории Свердловской области случаются дорожно-транспортные происшествия с участием лосей, косуль или других диких животных. Звери, как правило, при этом погибают. В сегодняшнем же ДТП лесной житель, возможно, выжил. Но это не точно.

ДТП с участием лося случилось на 310-м километре Пермского тракта. Животное выскочило из леса на дорогу, где и столкнулось с ехавшей из Екатеринбурга машиной марки «Lada Granta». От удара лобовое стекло вместе с крышей вдавило в салон. При этом пострадала женщина, ехавшая на пассажирском сидении. Её с места происшествия на машине «Скорой помощи» отвезли в больницу Ревды, — как сообщает отдел пропаганды ГИБДД Свердловской области.

А вот лось после инцидента остался жив и покинул место ДТП на своих четверых. Правда, это совершенно не означает, что он цел и невредим. После такого сильного удара о металлического «зверя» он наверняка тоже получил травмы. Тут впору вспомнить недавнюю историю, когда сбитый машиной молодой лось прожил после аварии ещё не один час, но всё равно был обречён.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK