Возрастное ограничение 18+

Пассажирский автобус чуть не попал под самолет в Кольцово

13.29 Среда, 21 июня 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В екатеринбургском аэропорту Кольцово пассажирский автобус чуть не попал под самолет. Несколько человек пострадали из-за резкого торможения автобуса.

Как сообщает телеграм-канал Ural Mash, водитель вез пассажиров до самолета, отправляющегося из Екатеринбурга в Москву, однако, судя по всему, отвлекся от управления и чуть не заехал под воздушное судно. Чтобы избежать столкновения, водитель срочно нажал на тормоз.

По данным издания, пассажиры попадали друг на другу. 49-летней женщине даже прилетели прямо в челюсть висящие под потолком ручки, у пассажирки пошла кровь. Остальные пассажиры сели в самолет с ушибами.

Свердловская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о защите прав потребителей. Будет дана оценка действиям сотрудников аэропорта.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK