Возрастное ограничение 18+

В пожаре в питомнике под Екатеринбургом сгорели животные

10.57 Вторник, 21 марта 2023
Фото: Дом-приют «Надин Ковчег» / vk.com
В поселке Садовый под Екатеринбургом сегодня ночью сгорел питомник для бездомных животных «Надин Ковчег». В пожаре погибли коты и собаки.

Как рассказали в сообществе приюта во «ВКонтакте», сгорели жилые помещения, вольеры, домик кошек и домик основательницы приюта Надежды. В результате пожара погибли все коты и 50-60 собак.

«Мы в шоке, и пока сложно сказать о причинах пожара и прочем. Сейчас нам очень нужна всех неравнодушных людей», – говорят в приюте.



Фото: Дом-приют «Надин Ковчег» / vk.com


В питомнике сообщили, что нужны люди, которые помогут убрать последствия пожара. Также нужны сухой корм, большие и строительные мешки, строительные инструменты, перчатки, одеяла, подушки, пледы и лекарства для лечения ожогов у животных.

Для связи указаны телефон Надежды 8 (953) 383-84-72 и телефон ее дочери Елены 8 (922) 225-70-31. Они сориентируют желающих помочь граждан по проезду в поселке.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK