Возрастное ограничение 18+

Администрация Екатеринбурга ограничилась беседой с подрядчиком, допустившим несанкционированный сброс стоков в реку

13.48 Четверг, 1 декабря 2022
Происшествия
Фото: страница Артура Зиганшина Вконтакте
Активисты сообщества «Парки и скверы Екатеринбурга» обнаружили рукава, по которым со стройплощадки ЖК «Большой Каретный» в сторону реки Патрушихи сливалась неизвестная жидкость, на прошлой неделе.

Сегодня глава комитета экологии администрации Екатеринбурга Артур Зиганшин отчитался о выездном обследовании этого земельного участка. Факт слива неизвестной жидкости подтвердился и при визите чиновников.

— С представителем подрядной организации проведена беседа о недопустимости сброса стоков на рельеф местности, разъяснены Правила благоустройства. По результатам беседы представитель подрядной организации устранил выявленные нарушения, сброс стоков прекращен, — написал Зиганшин на своей странице Вконтакте.


Инвестором ЖК «Большой каретный» являются структуры, связанные с владельцем бизнес-центра «Высоцкий» Андреем Гавриловским


На этой неделе стройка ЖК «Большой Каретный» уже попадала в новостную сводку – из-за пожара. Комментируя тот инцидент изданию Е1, владелец застройщика, бизнесмен Андрей Гавриловский пошутил, что якобы пожар был «рекламным трюком», чтобы на строящуюся высотку обратили внимание горожане.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK