Возрастное ограничение 18+

В результате аварии на свердловской трассе пострадала 59-летняя пассажирка

12.02 Воскресенье, 27 ноября 2022
Происшествия
Фото: ОГИБДД ОМВД по Берёзовскому
Вчера, 26 ноября, около 19.30 на 35 километре трассы «Екатеринбург – Реж – Алапаевск» столкнулись Lifan и Renault Sandero. В результате аварии пострадала 59-летняя пассажирка Renault. Её доставили в травматологическое отделение ГБУЗ СО «Березовская ЦГБ».

Об этом сообщают в ОГИБДД ОМВД по Берёзовскому. По предварительным данным, 39-летняя водительница Lifan не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где, повредив тросовое ограждение, врезалась во встречную машину Renault Sandero.

Установлено, что виновница аварии за 14 стаж вождения привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 16 раз.

«Водителям, в условиях низких температур, необходимо выбирать скоростной режим, учитывая погодные и дорожные условия, не совершать необдуманных маневров, в том числе выезд на полосу встречного движения», – напомнили в пресс-группе.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK