Две актрисы театра кукол погибли в аварии на свердловской трассе

11.04 Воскресенье, 2 октября 2022
Происшествия
Фото предоставлено Валерием Горелых


Прошедшей ночью на 289 километре трассы «Екатеринбург – Серов» произошла жуткая авария, в результате которой погибли два человека – актрисы Краснотурьинского театра кукол. Также с травмами был госпитализирован их коллега. Полиция проводит расследование.

Среди погибших 37-летняя Кристина Шварц и 25-летняя Юлия Арабей. У 21-летнего Егора Старцева растяжение шеи и множественные порезы головы, пишет «КП-Екатеринбург».

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля «MAN» выехал на встречную полос, где в этот момент ехал автобус, перевозивший из Первоуральска в Краснотурьинск артистов театра кукол. Труппа состояла из 16 человек. Они возвращались с гастролей домой. Об этом рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Установлено, что грузовиком управлял 51-летний водитель. Утверждается, что нарушителем правил дорожного движения он не был. Известно, что тягач принадлежит кушвинскому молочному предприятию, он возвращался в свой город из Серова без груза.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK