На складе с химикатами в Екатеринбурге вспыхнул крупный пожар

09.41 Воскресенье, 2 октября 2022
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области


Вчера, 1 октября, в Екатеринбурге на промплощадке на улице Бахчиванджи произошло возгорание на складе с лакокрасочными изделиями. Площадь пожара составила 450 квадратных метров.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о возгорании поступила на пульт диспетчера в 18.25. К месту происшествия тут же были направлены 14 спецмашин и 40 пожарных. На тот момент площадь пожара составляла 300 квадратных метров.


Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области


Огнеборцам удалось локализировать огонь только в 19.53, когда его площадь достигла 450 квадратных метров. К тому моменту на промплощадку была направлена ещё она спецмашина с двумя спасателями. Открытое горение было ликвидировано лишь в 20.36.

Поливку и разбор сгоревших конструкций специалисты МЧС завершили в 4.23. Пострадавших в результате происшествия нет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK