В ночном ДТП под Красноуфимском из-за пьяного хозяина погибла собака

19.33 Среда, 28 сентября 2022
Происшествия
Фото: телеграм-канал «Патрульный участок» / t.me/patryltv


В ночь со вторника на среду под Красноуфимском произошёл дорожный инцидент, в результате которого погибла собака одного из участников ДТП. Сам хозяин попал в больницу.

ДТП случилось на автодороге Средний Бугалыш-Сажино-Арти — сообщает телеграм-канал «Патрульный участок». Житель деревни Озерки, выпив алкоголя, решил проехаться до деревни Средний Бугалыш. Он оседлал свой мотоблок и двинулся в путь, не позаботившись о безопасности четвероногого друга — своей собаки. Она увязалась вместе с хозяином, то отставая от мотоблока, то догоняя его. В какой-то момент пёс выскочил под колеса движущейся сзади машины. Водитель резко повернул вправо, стараясь не задавить животное. Увы, маневр оказался неудачным. Собака погибла под колёсами, а сама машина влетела в мотоблок.

Мужчина 1974-го года рождения не только лишился домашнего питомца. Теперь мотоблок его искорёжен, да и ему самому требуется лечение. После которого он наверняка окажется перед судьёй и получит дополнительное наказание за езду в нетрезвом виде и за то, что двигался в темноте с выключенными фарами. Но его, в отличие от собаки, вряд ли кому -то будет жалко.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK