Возрастное ограничение 18+

На свердловской трассе водитель уснул за рулем и устроил аварию

13.01 Среда, 21 сентября 2022
Происшествия
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области


Этой ночью на 246 километре трассы Екатеринбург – Серов около 02.40 столкнулись «Ford Tourneo» и грузовик. В результате пострадали водитель «Ford» и три его пассажира. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Как пояснил автоинспекторам водитель «Ford Tourneo», во время движения он уснул за рулём и не заметил, как выехал не встречную полосу, где в этот момент ехал грузовик. В итоге водитель «Ford» и один из его пассажир получили серьёзные травмы и были госпитализированы. Двое других пассажиров после осмотра врачами были отпущены домой.

Уточняется, что водитель и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. Известно, что они направлялись в екатеринбургскую больницу.

«У водителя "Ford Tourneo" взята кровь для проведения химико-биологического исследования, по результатам которого будет установлено, в каком состоянии находился водитель», – дополнили в пресс-группе.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK