На свердловской трассе в ДТП с лосем погиб человек

13.45 Воскресенье, 18 сентября 2022
Происшествия
Фото: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости


Вчера вечером на 41 километре трассы «Екатеринбург – Реж – Алапаевск» в Свердловской области из-за сбитого лося столкнулись два автомобиля «Toyota Corolla». В результате ДТП погиб один из водителей.

По предварительным данным, водитель машины «Toyota Corolla» серого цвета, сбив лося, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем той же марки «Toyota Corolla», но коричневого цвета. В результате столкновения водитель «Toyota» коричневого цвета скончался от полученных травм на месте происшествия.

Также с травами различной степени тяжести была госпитализирована родственница погибшего водителя, находившаяся в момент аварии на пассажирском сидении.

Как рассказали в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель серой «Toyota» объяснил, что животное выскочило на дорогу внезапно и он не успел вовремя затормозить.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK