В аварии на трассе Верхняя Пышма – Невьянск пострадали 6 человек

14.49 Суббота, 30 июля 2022
Происшествия
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области
Вчера, 29 июля, в Свердловской области столкнулись «ВАЗ 21150» и «Mitsubishi Galant», в результате аварии пострадали 6 человек, двое из них несовершеннолетние. Об этом сообщают в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Инцидент произошёл около 13.40 в районе 6 километра трассы Верхняя Пышма – Невьянск. По предварительным данным, 20-летний водитель отечественной легковушки, не убедившись в безопасности манёвра, решил обогнать впередиидущий автомобиль и допустил столкновение с иномаркой со встречного направления.

В итоге с различными степени тяжести в больницу были доставлены несовершеннолетние пассажиры «ВАЗа» и водитель «Mitsubish». Также травмы получили водитель и пассажирка отечественного автомобиля, и пассажир иномарки – они в госпитализации не нуждались.

«Установлено, что водитель отечественного автомобиля имеет стаж вождения менее трех лет, за период которого к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 65 раз. Водитель "Mitsubish" при стаже вождения 40 лет, за нарушения ПДД не привлекался», – рассказали в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK