Невезучий водитель из Каменска-Уральского попал сразу в 2 ДТП

19.08 Среда, 27 июля 2022
Происшествия
Стоп-кадр видео от КаменскТелекома / kamensktel.ru


Помните персонажа Пьера Ришара из французской комедии «Невезучие»? Он как магнит притягивал к себе все неудачи, аварии и катастрофы. И, кажется, в Каменске-Уральском проживает его собрат по несчастью. Вернее, по 33-м несчастьям.

Удивительно невезучим оказался водитель легковой машины, который во вторник, 26-июля умудрился стать участником сразу двух ДТП, случившихся почти одновременно. Когда он совершал объезд автомобильного кольца на пересечении улиц Алюминиевая и Суворова, его сзади «боднул» другой участник движения. Обе машины остановились, их водители начали осматривать свои транспортные средства и искать ответы на традиционные вопросы «кто виноват?» и «что делать?». Но не прошло и 2 минут, как в ту же горемычную машину въехал ещё один легковой автомобиль. Только на этот раз удар пришелся в бок четырёхколёсной страдалицы.

Как утверждает сайт «Виртуальный Каменск», обозначенный перекрёсток — частое место аварий. Он сформирован таким образом, что выезжая с кругового движения водители смотрят направо, проверяя, не выезжает ли кто с улицы Алюминиевой, и совсем забывают проверить, что происходит впереди и сзади их движимого имущества.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK