Возрастное ограничение 18+

На крыльце «Сбербанка» в Нижнем Тагиле несколько часов пролежал покойник

18.35 Вторник, 26 июля 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников
На пороге отделения «Сбербанка» в Нижнем Тагиле умер мужчина. Покойника несколько часов не забирали с крыльца, лишь накрыв охладевающее тело тканью.

Житель Нижнего Тагила скончался возле «Сбербанка» утром. По всей видимости, ему внезапно стало плохо, и он даже не успел найти место, куда присесть и отдышаться — рухнул замертво, где стоял. Как сообщают подписчики ВК-сообщества «Инцидент. Нижний Тагил», так он пролежал как минимум три часа. Тело не забрала даже прибывшая спустя пару часов после смерти человека реанимационная машина.

В пресс-службе «Сбербанка» выразили соболезнования родным погибшего:

«26 июля 2022 года на крыльце офиса Сбербанка на улице Щорса, 24 в Нижнем Тагиле стало плохо одному из клиентов. Сотрудники банка сразу же вызвали скорую помощь, но, к сожалению, к приезду медиков мужчина скончался. Выражаем соболезнования родным и близким».

Как выяснилось позже, умершему нижнетагильцу было 66 лет. Полиция не видит в его смерти криминального характера, но всё же проводит проверку обстоятельств его смерти.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK