В Екатеринбурге мужчина упал с самоката на проезжую часть и погиб

11.06 Воскресенье, 17 июля 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


В Екатеринбурге мужчина на самокате не справился с управлением и упал на проезжую часть, где в этот момент ехал грузовик. В результате происшествия он скончался от полученных травм на месте происшествия. Об этом госавтоинспекторам рассказали очевидцы аварии.

Инцидент произошёл вчера вечером, в 18.30, напротив дома № 60/1 по улице Донбасская. Водитель «Газели» допустил наезд на пешехода, который неожиданно упал под колёса. Он объяснил инспекторам ГИБДД, что двигался по Донбасской в сторону Автомагистральной по правой полосе, когда ощутил проезд через препятствие.

Мужчина посмотрел в зеркало заднего вида и увидел человека, лежащего на проезжей части, после чего применил экстренное торможение, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK