В Свердловской области вынесли приговор виновнику смертельного ДТП

12.51 Вторник, 21 июня 2022
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
В Тугулыме вынесли приговор мужчине, который пьяным сел за руль автомобиля, не имея при этом водительских прав, и устроил смертельное ДТП.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, водитель Peugeot 206 ехал по автодороге Луговая – Яр в сторону села Яр в Тугулымском районе. Двигаясь со скоростью, превышающую разрешенную, он не справился с управлением и выехал в кювет. Пытаясь выехать из кювета на дорогу, мужчина прибегнул к помощи пассажиров, которые стали выталкивать машины. В это время, находясь за рулем, осужденный начал движение задним ходом, в результате чего сбил одного из пассажиров.

В результате ДТП пассажир погиб. После аварии мужчина переместил погибшего в салон автомобиля и скрылся с места происшествия.

Отмечается, что осужденный управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у него не было водительских прав.

Талицкий районный суд назначил виновнику ДТП наказание в виде 5 лет 6 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK