Буйных посетителей винного магазина в Верхней Пышме пришлось успокаивать силовикам

19.48 Четверг, 26 мая 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
В Верхней Пышме вчерашний рабочий день для сотрудников магазина «ПивКо» закончился необычайно бурно. Группа посетителей из четырёх человек, как выяснилось, пришла не закупаться алкоголем, а побуянить.

Молодые люди сначала хамили продавцам, а затем полезли в драку. Их удалось запереть внутри магазина. Но, не имея доступа к людям, драчуны начали срывать злость на интерьере и товарах. Они начали бить бутылки, скидывать на пол содержимое полок, пинать стены. Предпринимались ими и попытки прорваться наружу. Но излишне горячих парней удерживали до приезда группы быстрого реагирования, бойцы которой не без труда вывели их из помещения.

Судя по неадекватному поведению «весёлой» четвёрки, буяны пребывали в не совсем трезвом состоянии. И то, что они приняли перед походом в «ПивКо», явно было чем-то «поядрёней» алкогольных напитков. Теперь верхнепышминский магазин подсчитывает убытки от их визита.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK