В центре Екатеринбурга бездомные собаки напали на Тойоту и нанесли ущерб на десятки тысяч рублей

13.20 Понедельник, 23 мая 2022
Происшествия
Фото: предоставлено очевидцем
В центре Екатеринбурга три бездомные собаки напали на припаркованный во дворе автомобиль Тойота Королла. В результате машина получила несколько видимых повреждений. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщила очевидица.

По словам местной жительницы, это произошло в пятницу, 20 мая, около 5 утра во дворе на улице Кузнечной. Она проснулась от громкого лая собак и шума под окнами. «Я подумала, что собаки на кого-то напали во дворе. Было слышно, что они что-то с остервенением грызут. Я посмотрела в окно и уже готова была вызвать полицию, но потом увидела, что три крупных бездомных пса напали на припаркованную иномарку. Прыгают на капот, пытаются грызть колеса, исцарапали передний бампер. Одна пыталась оторвать передний номер. Я первый раз видела, чтобы собаки напали на машину и с такой злобой грызли и кусали металл. Причем, стоявшие рядом машины они не тронули», — сказала екатеринбурженка. Когда она открыла окно (на первом этаже), собаки убежали.

Владелица Тойоты сказала «Вечерним ведомостям», что животные нанесли заметный ущерб иномарке, оторвали брызговик, оставили вмятины и глубокие следы от укусов и царапин на кузове, бампере и номере. Ущерб можно оценить в несколько десятков тысяч рублей.

«Я теперь в растерянности и даже не знаю, куда обращаться, чтобы попытаться возместить ущерб. В ТСЖ точно обращусь, потому что проблему надо решать. В нашем дворе ходят дети, и бездомные своры представляют для них опасность», — сказала хозяйка машины. Также она добавила, что не может объяснить, почему собаки из десятков машин, припаркованных во дворе, выбрали именно её иномарку.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Андреева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK