Для многих жителей Краснотурьинска празднование Дня Победы обернулось испорченной одеждой

20.24 Четверг, 12 мая 2022
Происшествия
Фрагмент фото с персональной страницы Александра Устинова
В День Победы, 9-го мая, жители Краснотурьинска, как и другие граждане России, вышли на улицы родного города, чтобы поучаствовать в различных праздничных мероприятиях. Вот только закончилось это для многих из них испорченными штанами и юбками. Дело в том, что уличные скамейки, покрашенные к празднику, не успели высохнуть, и краска с них липла к одежде горожан.

Возмущённых комментариев в адрес городской администрации было так много, что глава городского округа Краснотурьинск Александр Устинов вынужден был обратиться с извинениями перед горожанами. Сделал он это по-современному — через соцсети. На своей странице в ВК мэр Краснотурьинска написал следующее: «Скамейки на центральной площади покрашены 1 мая, из-за дождей и низких температур краска плохо просохли. За последние несколько лет такое произошло впервые. При этом каждый год используется одна и та же краска, её марка указывается в техническом задании. Коричневой краской скамейки докрашивали 8 мая, на них были установлены предупреждающие таблички. В следующем году проконтролируем, чтобы таблички «Окрашено» размещались до полного высыхания краски. Приносим извинения горожанам за испорченную одежду и настроение».

Кроме того, глава краснотурьинской администрации оставил номер телефона, по которому можно обращаться, если чьей-то одежде нанесён действительно серьёзный ущерб: 8 992 006-73-99.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK