В Екатеринбурге 15-летний велосипедист попал под колеса машины

09.50 Среда, 11 мая 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге водитель ВАЗ-21043 сбил 15-летнего велосипедиста. ДТП произошло 10 мая на Широкой речке.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-21043 ехал по улице Суходольская со стороны улицы Григория Речкалова и при повороте направо на улицу Феофанова сбил велосипедиста. Подросток пересекал проезжую часть на красный сигнал светофора.

В результате ДТП 15-летнего мальчика доставили в больницу с различными травмами.


Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


По словам родителей пострадавшего, подросток поехал домой на велосипеде с дачи в поселке Мичуринский. Подъезжая к перекрестку Феофанова – Удельная, мальчик увидел, что автомобили стоят, и решил проехать перекресток, но попал под колеса машины.

– За рулем ВАЗ-21043 находился 42-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортными средствами 11 лет. Мужчина пояснил, что при проезде перекрестка неожиданно с левой стороны из-за автомашин выехал ребенок на велосипеде, он применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось, – рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK