На улице Высоцкого в Екатеринбурге нашли мальчика без сознания

21.11 Понедельник, 9 мая 2022
Происшествия
Стоп-кадр видео из ВК-группы "ЖБИ - Екатеринбург"
Странное происшествие было зафиксировано сегодня утром в Екатеринбурге. В микрорайоне ЖБИ, на улице Высоцкого прохожие заметили мальчика лет 13-ти, лежащего на земле неподалёку от магазина «Магнит». Ребёнок был без сознания.

К месту обнаружения мальчика вызвали «Скорую помощь». Прибывшие медики решили госпитализировать ребёнка. Когда его грузили в карету «Скорой», он был ещё без сознания. Но, как выяснилось позже, в больнице он пришёл в себя и был отпущен домой, к родителям.

Версия, будто мальчик потерял сознание из-за того, что его сбила какая-то машина и скрылась с места ДТП, не подтвердилась. Но об истинных причинах произошедшего с ребёнком врачи с прессой не делятся. Инцидент был обнародован пользователями соцсети «Вконтакте». В сообщество «ЖБИ – Екатеринбург» было выложено короткое видео с моментом погрузки мальчика на носилки. Ближе к обеду под видео появился успокаивающий комментарий от одной из пользовательниц: «С мальчиком все в порядке, жив здоров. На данный момент дома с родителями».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK