Полицейская будка задымилась в Краснотурьинске

19.43 Пятница, 6 мая 2022
Происшествия
Фрагмент панорамы Яндекс.Карт
Сегодня в первой половине дня пожарным города Краснотурьинска пришлось выезжать на тушение полицейской будки, установленной на улице Металлургов возле магазина «Магнит. Косметик». Тушить правда, особо ничего не пришлось – как выяснилось, произошло лишь задымление объекта. Но чтобы выяснить это, пришлось будку (или как сейчас модно говорить «полицейский модуль») вскрыть, ведь он на момент пожарных был заперт и безлюден.

Специалисты пожаротушения, проникнув в будку, быстро выяснили причину задымления. Ею стало банальное короткое замыкание в электропроводке. Дымилась же обмотка перемкнувшего провода. Оказалось достаточным отключить электропитания, чтобы дымить в будке перестало.

Полицейский модуль на улице Металлургов предназначен для временного пребывания нарядов патрульно-постовой службы. После сегодняшнего инцидента продолжить пользоваться им смогут и дальше, но не сразу — требуется проветрить будку и заменить в ней ненадёжную электропроводку, - сообщает краснотурьинское издание «Заря Урала».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK