Возрастное ограничение 18+

Два человека погибли в дорожной аварии, произошедшей минувшей ночью в Нижнем Тагиле

19.15 Четверг, 31 марта 2022
Происшествия
Фото МУ МВД России «Нижнетагильское»
В Нижнем Тагиле в ночь с 30-е на 31-ое марта в ДТП погибли два молодых парня. В половине третьего ночи автомобиль «Митсубиси-Паджеро Спорт», следовавший по улице Балакинская, врезался в дерево и перевернулся.

За рулём машины сидел 20-летний молодой человек. От удара он получил травмы, не совместимые с жизнью. Погиб и его пассажир (у которого был бы шанс выжить, пристегнись он ремнём безопасности).

Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила сумели установить, что водитель не имел водительских прав и «Митсубиси» принадлежит не ему, а его матери. При осмотре места ДТП неудовлетворительных дорожных условий выявлено не было, - сообщает представители ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское». Причина аварии выяснилась чуть позже. Оказалось, что оба погибших выпивали и в путь отправились в сильном подпитии – на поиски добавки. А нашли гибель.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK