Возрастное ограничение 18+

При пожаре в Красноуфимском районе погиб мужчина

13.52 Четверг, 31 марта 2022
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
При пожаре в трехэтажном многоквартирном доме в поселке Натальинск Красноуфимского района погиб мужчина. Прокуратура организовала проверку по данному факту.

В ГУ МЧС России по Свердловской области сообщили, что 30 марта в 17:01 поступило сообщение о возгорании в доме на улице Советская. На площади шести квадратных метров огонь повредил домашнее имущество в квартире на третьем этаже многоквартирного дома. До прибытия пожарных по лестничным маршам эвакуировались 15 человек.

Открытое горение ликвидировали уже в 17:12. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 17:45.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, при тушении пожара было обнаружено тело мужчины 1963 года рождения.

Одной из возможных причин возгорания является неосторожное обращение с огнем при курении. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK