Возрастное ограничение 18+

При пожаре в частном доме в Екатеринбурге погиб мужчина

13.55 Четверг, 10 марта 2022
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
В Екатеринбурге сегодня ночью разгорелся пожар в частном доме на улице Хасановская. При пожаре погиб человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади 140 квадратных метров сгорели частный жилой дом и надворные постройки, также огонь повредил автомобиль ВАЗ-2107.

В пресс-службе свердловского СУ СКР рассказали, что в ходе тушения пожара в доме было найдено тело мужчины 1978 года рождения. На теле погибшего не обнаружено признаков насильственной смерти.

Следственный комитет проводит процессуальную проверку. По предварительным данным, возможный очаг возгорания находился в районе газового котла, расположенного рядом с домом.

В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу добавили, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, в том числе в составе сотрудников уголовного розыска, участкового уполномоченного полиции и эксперта-криминалиста. Сейчас устанавливаются полные данные о личности погибшего.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK