ГИБДД Екатеринбурга проводит рейд по выявлению нелегальных такси

10.25 Суббота, 26 февраля 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


С начала 2022 года в столице Урала было зарегистрировано 87 аварий по вине водителей, в которых 2 человека погибли и 123 получили серьезные травмы. В связи с этим с 24 февраля сотрудники ГИБДД проводят рейд по выявлению нелегальных такси.

«Основной задачей рейда являются пресечение нелегальных перевозок такси, а также контроль за соблюдением законодательства в сфере таксомоторных перевозок официальными перевозчиками и миграции», – рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Только за один день полицейские привлекли к административной ответственности 15 таксистов. Также три автомобиля были помещены на специализированную стоянку: два за технические неисправности, один за управление водителем без прав.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK