Прокуратура начала проверку после гибели рабочего на стройке в Екатеринбурге

14.30 Воскресенье, 20 февраля 2022
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости / Е1.RU


Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга начала проверку по факту гибели рабочего на стройке по улице Академика Сахарова. Инцидент произошел сегодня днем, около 12.00.

Во время строительных работ произошел обвал грунта, и один из рабочих провалился в траншею глубиной 5 метров. В результате происшествия он получил травмы несовместимые с жизнью, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

«Запрошена документация в органах местного самоуправления, а также у подрядчика, осуществляющего строительные работы», – рассказали «Вечерним ведомостям» в ведомстве.

Напомним, что в октябре 2021 года на стройке по улице Готвальда погиб рабочий, сорвавшийся в шахту лифта. Причиной гибели стало несоблюдение техники безопасности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK