На свердловской трассе в столкновении двух фур погиб человек

17.21 Четверг, 27 января 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Пермь – Екатеринбург в результате столкновения двух грузовиков погиб человек. ДТП произошло сегодня около 13:30 на 184-м километре трассы. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, 58-летний водитель грузовика Renault с полуприцепом ехал со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с фурой MAN с полуприцепом

В результате аварии погиб 55-летний водитель MAN до приезда бригады скорой помощи. Водителя Renault доставили в больницу Красноуфимска для осмотра врачами.

В момент ДТП в прицепе грузовика Renault находилось 20 тонн какао-порошка, а в прицепе MAN –20,5 тонны сферических гаек.

Установлено, что водитель Renault имеет стаж управления транспортными средствами 39 лет. Результаты освидетельствования показали, что мужчина был трезв. Водительский стад погибшего водителя MAN составляет 22 года.

– Сотрудники ГИБДД регулируют движение потоков транспорта, помогают водителям при проезде места ДТП. Проводятся работы по ликвидации последствий после аварии, очистка проезжей части, – добавили в ГИБДД.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK