Пьяного подростка на автомобиле каршеринга задержали в Екатеринбурге

17.27 Вторник, 25 января 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге задержали пьяного подростка, управляющего автомобилем каршеринга. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

В воскресенье, 23 января, около 22:00 экипаж ДПС остановил автомобиль Lifan, за рулем которого находился 17-летний подросток с признаками алкогольного опьянения и без водительских прав. Он пояснил автоинспекторам, что через мобильное приложение взял машину в аренду у каршеринг-компании и решил прокатиться по ночному городу. В течение вечера он с друзьями пил пиво.

На место вызвали родителей подростка, после чего их вместе с ребенком доставили в отдел полиции №1. Молодой человек прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения, результат – 0,345 мг/л.

Информацию передали сотрудникам по делам несовершеннолетних. В отношении подростка возбуждены административные делопроизводства за вождение в состоянии опьянения и без водительских прав.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK